Вторник
2025-08-05, 5:47 AM
IntellectSystem
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Обязательно для прочтения... Это по поводу форума вообще=) - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Catherine, Winia  
Обязательно для прочтения... Это по поводу форума вообще=)
MichmanДата: Среда, 2006-11-01, 12:21 PM | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Друзья, во-первых, давайте жить дружно smile Во-вторых, за последние 24 часа такое количество флуда - это жестко smile НО, есть одно НО, этот форум читает преподаватель по схемотехнике, Вам не кажется, что некоторые вещи на форуме ПО СХЕМОТЕХНИКЕ не должны присутствовать ? Я никоим образом не хочу ограничивать свободу слова, но как было уже сказано, есть форум группы *3, где можно эту самую свободу слова в полной мере выражать (и по-моему это правильно), а тут если и писать что-то, то только по сугубо интеллектуальным вопросам, таким как Интеллектуальные системы, какие-то новинки в схемотехнической области, в области генной инженерии и прочего и прочего, но не комменты типа : нас заставляют, нас унижают, какой выбрать модем, интеллектуальная система - блондинки, и прочая чушь. Давайте хотя бы сами себя уважать, а так же уважать преподавателя по схемотехнике. И кстати, хочу напомнить, что форум не является - автоматом по схемотехнике- это 1. 2- каждый мог сделать точно такой же, но почему-то не сделал, поэтому не надо хамства (маос это к тебе кстати к твоему посту, что форум сделан для автомата по схемоте smile ) 3 - Автомат ставится по баллам и успеваемости, если не делать задания, которые даются на лекциях, автомата не будет, даже за этот форум, и по-моему Трубочкина. Н.К. дала это четко всем понять. Продолжение следует.

p.s. темы позакрывал Я.

Сообщение отредактировал Michman - Среда, 2006-11-01, 5:16 PM

ZiqelДата: Среда, 2006-11-01, 12:26 PM | Сообщение # 2
Полковник
А на абзацы разбить опять нельзя было? angry

Добавлено (2006-11-01, 12:26 Pm)
---------------------------------------------
И еще, Миш, я считаю, что мой неработающий принтер и славин интернте имеют отношение к интеллектуальным системам. По крайне мере это технические проблемы.
А тема про новый год - это отдых. На каждом форуме есть разделы для разговоров о жизни, иначе форум становится слишком заумный.

ps сотня! cool

Оля!

MichmanДата: Среда, 2006-11-01, 12:28 PM | Сообщение # 3
Сержант
повторяю- форум по схемотехнике и сделан "ЗАУМНЫМ" wink и никаких разделов отдыха тут не будет, а так же технических проблем. есть же форум *3 группы =) в чем проблема?

maoosДата: Среда, 2006-11-01, 12:35 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
И кстати, хочу напомнить, что форум не является - автоматом по схемотехнике

Хм... Надежда Константиновна, как мне кажется говорила именно об этом....

2- каждый мог сделать точно такой же, но почему-то не сделал,

Да, но, кто-то предпочёл не тратить две минуты на регистрацию сайта на ближайшем бесплатном хостигнге, а уже в течении месяца пишет собственный движок для сайта (привет, Леша), разрабатывает дизайн и собирает информационную базу.

И все таки хотелось бы услышать комментарии, по поводу оценки на экзамене...

Хотите поговорить об этом?

WiniaДата: Среда, 2006-11-01, 12:39 PM | Сообщение # 5
Admin
Мичман прав. И я его польностью пожддерживаю=) Ура Мичману! Кстати, надо бы с флудом и вправду разобраться=)

MichmanДата: Среда, 2006-11-01, 12:41 PM | Сообщение # 6
Сержант
насчет дизайна, движка и тд. я вообще делал как-бы делал свой дизайн простенький, а так же новостную и статейную базу на php без sql, но дизайн никому не понравился черный biggrin форум тоже, в итоге зарегили тут. http://humandscheme.h17.ru/ вот что было ))) и это без комментариев ток smile

p.s. насчет оценок, Трубочкина Н.К. НЕ ГОВОРИЛА ПРО АВТОМАТ ЗА ФОРУМ И САЙТ! Она уже 3 раза по-моему сказала, что мол те, кто сайты делают, схемотехнику не знают, поэтому она сказала, что автоматом ставить будет тем, кто сдает ДЗ по всем темам(активно) ну и за сайт поставит какое-то кол-во баллов тоже. у меня на данный момент 50 баллов БЕЗ ВСЯКОГО САЙТА И ФОРУМА.

Сообщение отредактировал Michman - Среда, 2006-11-01, 12:42 PM

ZiqelДата: Среда, 2006-11-01, 12:43 PM | Сообщение # 7
Полковник
без комментариев, так без комментариев... а я б что нить сказала.

Оля!

MichmanДата: Среда, 2006-11-01, 12:44 PM | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Ziqel)
без комментариев, так без комментариев... а я б что нить сказала.

:)) в приват если только biggrin

WiniaДата: Среда, 2006-11-01, 12:47 PM | Сообщение # 9
Admin
Мичман, ну у нас как всегда, все все слышали но никто ничего не знает=(

maoosДата: Среда, 2006-11-01, 12:48 PM | Сообщение # 10
Лейтенант
насчет дизайна, движка и тд. я вообще делал как-бы делал свой дизайн простенький, а так же новостную и статейную базу на php без sql,

Честно скажу, лучше бы вы тот оставили ( дизайн без комментариев)

ZiqelДата: Среда, 2006-11-01, 12:49 PM | Сообщение # 11
Полковник
Quote (Winia)

это к чему?

Оля!

maoosДата: Среда, 2006-11-01, 12:50 PM | Сообщение # 12
Лейтенант

Интересно, а чья это забота? Кто у нас в группе "главный" и кто должен подобную информацию до всех доносить?

WiniaДата: Среда, 2006-11-01, 1:07 PM | Сообщение # 13
Admin
На лекции ходить надо а не в сквере гулять

MalboДата: Среда, 2006-11-01, 1:52 PM | Сообщение # 14

Если это форум по схемотехнике, какого дьявола он назван "Форум посвящённый будущему, раздел интеллектуалов"? Нельзя было назвать его "форум по схемотехнике МГИЭМ"?
По поводу оценок - оценивать человека не за знания, а за его регистрацию на каком-то форуме - это нонсенс.
И я не собираюсь из себя здесь строить умника и ограничивать себя в высказываниях из-за того что кто-то этот форум читает.
Форум это свобода мысли и общения. Темы про блондинок и "ПРОЧАЯ ЧУШЬ", уважаемый MICHMAN, это не попытка стёба или флуда, как ВЫ, уважаемый, думаете. Может быть Вам интересна проблема неподключаемости принтера HP к Wi-Fi системам фирмы TrendNet, а мне более интересны мнения других участников форума о вполне человеческих вопросах, которые ПРЯМО СООТВЕТСТВУЮТ ТЕМАТИКЕ ДАННОГО ФОРУМА!

+ К тому - новость о "завышении оценки на 2 балла" можно использовать в качестве доказательства своей правоты на экзамене в случае оценки ниже 3?

ZiqelДата: Среда, 2006-11-01, 1:56 PM | Сообщение # 15
Полковник
Вась, это мне интересна проблема неподключаемости принтера HP к Wi-Fi системам фирмы TrendNet, а ему нет =(

Оля!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz