Michman | Дата: Среда, 2006-11-01, 12:21 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Друзья, во-первых, давайте жить дружно Во-вторых, за последние 24 часа такое количество флуда - это жестко НО, есть одно НО, этот форум читает преподаватель по схемотехнике, Вам не кажется, что некоторые вещи на форуме ПО СХЕМОТЕХНИКЕ не должны присутствовать ? Я никоим образом не хочу ограничивать свободу слова, но как было уже сказано, есть форум группы *3, где можно эту самую свободу слова в полной мере выражать (и по-моему это правильно), а тут если и писать что-то, то только по сугубо интеллектуальным вопросам, таким как Интеллектуальные системы, какие-то новинки в схемотехнической области, в области генной инженерии и прочего и прочего, но не комменты типа : нас заставляют, нас унижают, какой выбрать модем, интеллектуальная система - блондинки, и прочая чушь. Давайте хотя бы сами себя уважать, а так же уважать преподавателя по схемотехнике. И кстати, хочу напомнить, что форум не является - автоматом по схемотехнике- это 1. 2- каждый мог сделать точно такой же, но почему-то не сделал, поэтому не надо хамства (маос это к тебе кстати к твоему посту, что форум сделан для автомата по схемоте ) 3 - Автомат ставится по баллам и успеваемости, если не делать задания, которые даются на лекциях, автомата не будет, даже за этот форум, и по-моему Трубочкина. Н.К. дала это четко всем понять. Продолжение следует. p.s. темы позакрывал Я.
Сообщение отредактировал Michman - Среда, 2006-11-01, 5:16 PM |
|
| |
Malbo | Дата: Четверг, 2006-11-02, 2:56 PM | Сообщение # 31 |
| для меня будущее это будущее а схемотехника это схемотехника =)))))
|
|
| |
Ziqel | Дата: Четверг, 2006-11-02, 7:04 PM | Сообщение # 32 |
 Полковник
Статус: Offline
| будущее - это сессия!
Оля!
|
|
| |