Наркотики - убийцы интеллекта или ключи к разуму?
| |
Ziqel | Дата: Четверг, 2006-11-02, 11:46 PM | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| maoos, это ты про меня?? я и сама так считаю вообщето, если бы мне даже не говорили этого!
Оля!
|
|
| |
Malbo | Дата: Четверг, 2006-11-02, 11:50 PM | Сообщение # 77 |
| Про все виды стимуляторов, диссоциативов и галлюциногенов читайте на www.behigh.org - имха лучший информационный портал по данной теме.
|
|
| |
timon | Дата: Пятница, 2006-11-03, 2:36 AM | Сообщение # 78 |
 Майор
| Quote (maoos) | Я нахожу плачевным лишь ситуацию, сложвшуюся в нашей стране и зомбированное население, которое принимает то, что ему говорят из телевизора | Говори правильно. Плачевна ситуация во всём мире, где есть телевидение. Где нет телевидения, там слухи или рассказы шаманов. Лгут всем и все. Человек не слышащий ложь - это тот, кто не слышит людей вообще. Даже если не смотреть телевизор,то точно так же лжёт и интернет, и бабушки у подъезда, и всё остальное. Даже надписи в лифте и те лгут (Цой умер). Не потому плачешь, чувак. Плачь масштабней. P.S. Обсуждение наркотиков людьми их не упорблявшими (равно как и обсуждение искусства людьми, ночего в нём не понимающими. Не в обиду, но культурологов и искусствоведов среди нас нет) родить истину не способно. Впрочем, если кто что жрал...
|
|
| |
horlangur | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:03 AM | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Quote (timon) | P.S. Обсуждение наркотиков людьми их не упорблявшими (равно как и обсуждение искусства людьми, ночего в нём не понимающими. Не в обиду, но культурологов и искусствоведов среди нас нет) | Каждый в праве высказывать своё мнение, даже если оно ошибочно, от тебя зависет только восприятие. Мы начинаем затрагивать новую тему: "Почему и куда катится Мир".
Компьютер-ребенок,ему важно внимание! Обеспеч ему бесперебойное питание!
|
|
| |
maoos | Дата: Пятница, 2006-11-03, 11:27 AM | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
| Quote | Говори правильно. Плачевна ситуация во всём мире, где есть телевидение. Где нет телевидения, там слухи или рассказы шаманов. Лгут всем и все. Человек не слышащий ложь - это тот, кто не слышит людей вообще. | П*****ц ты в меня кидаешься фразами, которые от меня же и услышал. Да еще к тому же не понимая что они означали в оригинале. P.S. Quote | Плачевна ситуация во всём мире, где есть телевидение. | Тимон, ты за мкадом был когда нибудь? 
Хотите поговорить об этом?
Сообщение отредактировал maoos - Пятница, 2006-11-03, 12:12 PM |
|
| |
Malbo | Дата: Пятница, 2006-11-03, 12:58 PM | Сообщение # 81 |
| Quote (timon) | P.S. Обсуждение наркотиков людьми их не упорблявшими (равно как и обсуждение искусства людьми, ночего в нём не понимающими. Не в обиду, но культурологов и искусствоведов среди нас нет) родить истину не способно. Впрочем, если кто что жрал... | Довольно верное замечание, но все равно все имеют право на мнение относительно чего-либо. Человек, которому внушили в детстве "НАРКОТИКИ ФУ, А ТО ПИСЯ ОТВАЛИЦА"(или вывалица - женский вариант) - естессно пишет то что ему внушили и что он знает из СМИ. Человек, который интересуется темой наркотиков(это не равно "употребляет") более осведомлён как минимум только о том, какие наркотики бывают и какие изменения от чего происходят. Опять же всё сводится к тому, что человек это жертва СМИ и стереотипов.
|
|
| |
timon | Дата: Пятница, 2006-11-03, 3:02 PM | Сообщение # 82 |
 Майор
| Quote (Malbo) | Опять же всё сводится к тому, что человек это жертва СМИ и стереотипов. | ВОТ! ПРАВИЛЬНО! Quote (maoos) | П*****ц ты в меня кидаешься фразами, которые от меня же и услышал. | НИКОГДА не обвиняй меня в этом. Уж чего-чего нехорошего, а ТАКОГО я никогда не делал. Твое самомнение явно завышено. ТЫ - НЕ тот чел, у которого стоит красть мысли. И если тбе показалось, что то, о чем я говорю похоже на что-то там, чего ты где-то вычитал (и присвоил себе), вчитайся внимательней. А насчёт МКАДа, я не только там был. Я и у бедуинов в пустыне был. У них там те же проблемы, они верят людям, заведомо лгущим ради собственной пользы. Шаман (вождь, белый турист, богатый хозяин и т.д.) - тот же телек.
|
|
| |
maoos | Дата: Пятница, 2006-11-03, 3:17 PM | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| Quote | НИКОГДА не обвиняй меня в этом. Уж чего-чего нехорошего, а ТАКОГО я никогда не делал. Твое самомнение явно завышено. ТЫ - НЕ тот чел, у которого стоит красть мысли. И если тбе показалось, что то, о чем я говорю похоже на что-то там, чего ты где-то вычитал (и присвоил себе), вчитайся внимательней. | Меня умиляют твои попытки казаться круче, чем ты есть на самом деле. Ты в течении довольно долгого времени убеждал меня ( и не только ), что сам живешь по стереотипам и не видишь в этом ничего плохого. А услышав недавно, что ложью вполне может оказаться все во что ты веришь, пытаешься вставить это в дискуссию не особо разбираясь к чему это было сказано. ( и еще - подумай насчет фразы про людей не употреблявших ) P.S. И вылези, наконец, в аську, гейская морда! А не то не получишь нихрена!
|
|
| |
timon | Дата: Пятница, 2006-11-03, 3:25 PM | Сообщение # 84 |
 Майор
| Quote (maoos) | Меня умиляют твои попытки казаться круче, чем ты есть на самом деле. Ты в течении довольно долгого времени убеждал меня ( и не только ), что сам живешь по стереотипам и не видишь в этом ничего плохого. | Я всё отписал (раньше чем этот твой пост) в теме про телевизор. Повторяться не буду. и ДА. У меня хватает мозга признать, что я живу по стереотипам. мы ВСЕ живём по стереотипам. Ум человека может измиеряться только умением выбирать наименее тупые стереотипы.
|
|
| |
maoos | Дата: Пятница, 2006-11-03, 3:42 PM | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| Quote | Я всё отписал (раньше чем этот твой пост) в теме про телевизор. Повторяться не буду. и ДА. У меня хватает мозга признать, что я живу по стереотипам. мы ВСЕ живём по стереотипам. Ум человека может измиеряться только умением выбирать наименее тупые стереотипы. | Ты путаешь понятие стереотипа с понятием жизненной установки, что ли... Стереотип - то, что тебе прививает общество, жизненная установка (плохое название, сейчас попроую выразить лучше) - то, что твой мозг выработал сам, основываясь на твоем же жизненном опыте. А ты принимаешь общественные стереотипы и даже не пытаешься задуматься, что они могут быть неправильными
|
|
| |
timon | Дата: Пятница, 2006-11-03, 3:53 PM | Сообщение # 86 |
 Майор
| Ни мой ни твой ни чей либо из моих знакомых мозг не способен ничего придумать сам. Работу человеческого мозга можно сравнить с секвенсором, который берёт сэмплы и микширует их. Получаются различные интересные смеси. Но только смеси. ДАже это сравнение, я его нигде не вычитал, но я его НЕ создал. Оно основано на полученных извне данных и собрано. Как конструктор. Так работает всё.
|
|
| |
Malbo | Дата: Пятница, 2006-11-03, 3:54 PM | Сообщение # 87 |
| ребят хорош загоняться =)))
|
|
| |
horlangur | Дата: Суббота, 2006-11-04, 9:46 AM | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Quote (timon) | Ни мой ни твой ни чей либо из моих знакомых мозг не способен ничего придумать сам. | Эм, тебе не кажется это смешным, писать это, глядя в монитор своего компа, пользуясь транспортом и т.п. Ты опять не правильно понимаешь понятия. Мозг воспринимает, оценивает, выдает реакцию. На основании этого человек может что-то придумывать, твоить, иначеб того что мы сейчас имеем небыло, нубыло бы и колеса и вообще развития из обезъяны.
Компьютер-ребенок,ему важно внимание! Обеспеч ему бесперебойное питание!
|
|
| |
timon | Дата: Суббота, 2006-11-04, 10:57 AM | Сообщение # 89 |
 Майор
| Вот колесо изобрели. Да. Не спорю. Я говорю не о том, что вообще никто не способен ничего изобрести. Я говорю, что среди моих знакомых таких нет.
|
|
| |
Catherine | Дата: Суббота, 2006-11-04, 1:17 PM | Сообщение # 90 |
 Admin
| Смелое заявление. Требует веских оснований в свое оправдание...
|
|
| |
|