Наркотики - убийцы интеллекта или ключи к разуму?
|
|
Malbo | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:19 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (Winia) | Ну не делает, ну и чего дальше-то? Мое мнение - просто не всех надо признавать гениями. | То есть мировая художественная культура и признанные поколениями гении пера и кисти в твоём понимании просто бездарности?
|
|
| |
v0r0n@ | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:48 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
Статус: Offline
| согласна с Catherine а ну и + Пикассо мне не нравятсяа и там импрессионизм и т.д. а наскалько я знаю, наши 19 век например Шишкин, Кипренский, Тропинин, Брюллов, Куинджи, Суриков, Иванов, Федотов, Перов, Саврасов, Васнецов, Левитан, Репин, Серов + передвижники - вот эт мои кумиры )) и на скока я читала, никто из них не был нариком или типа таво, зато создавали шедевры, которые ПО-МОЕМУ нельзя даж сравнить с Пикассо и Малевичем Вывод: если мозгов нет, и нечем заняться, то можно и податся в наркоманы 
|
|
| |
Catherine | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:50 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| А мне Васильев нра!! А он вроде тоже не употреблял!
|
|
| |
Ziqel | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:51 PM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| А я больше фотографии люблю.
Оля!
|
|
| |
Malbo | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:52 PM | Сообщение # 20 |
| А вы не думаете, что просто инфа про то, чё употребляли Васнецов с Шишкиным одинокими зимними вечерами, была уничтожена цензурой СССР? =)
|
|
| |
timon | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:52 PM | Сообщение # 21 |
 Майор
| Серов алкаш был тот ещё. Васнецов, кажется, тоже. Алкоголь - та же наркота, если злоупотреблять.
|
|
| |
v0r0n@ | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:02 AM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| timon, выпивали можт но не думаю што у них чистой воды был алкоголизм
|
|
| |
maoos | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:08 AM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| v0r0n@, Как раз наоборот, именно алкоголизм. Правда не спрорю, Вася прав, вполне вероятно, что какие-то страницы их биографии вполне могли замазываться. P.S. Вспомнил практически ВСЕХ деятелей искусстава 19 - начала 20 века. Все они на чем нибудь сидели
Хотите поговорить об этом?
|
|
| |
Ziqel | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:08 AM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| у кого-то помоему был.
Оля!
|
|
| |
v0r0n@ | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:11 AM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| maoos, я говорю про художников потому как в них шарю,а не говорю общими словами Добавлено (2006-11-01, 0:11 Am) --------------------------------------------- ага, алкоголизм, у всех! ну да, по 1ому не судят о всех
|
|
| |
Malbo | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:14 AM | Сообщение # 26 |
| сначала пишите "пикассо, импрессионизм и пр.",потом "я в художниках шарю" несостыковочка я вот не понимаю что значит "импрессионизм и пр."
|
|
| |
v0r0n@ | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:18 AM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Malbo, если не знаеш што такое импрессионизм - спроси у яндыкса - найдется все (бестолку рассказывать в 2ух предложениях о таком направлении) а пикассо написала из-за того, што о нем речь шла вначале в чом состоит несостыковачка? в том што мне не нравтся одни жанры, а другие нравятся??? выражайся яснее
|
|
| |
maoos | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:20 AM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| пц. Какого хрена удаляются мои сообщения?
Хотите поговорить об этом?
|
|
| |
v0r0n@ | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:20 AM | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| а "шарю" я сказала потому как нефиг какот алкоголизм кидать на великих художников, если ток ктот гдет слыша, а не читал книгу об этом художнике и т.д. доказательств нет - а обвенений полный мешок из неоткуда
|
|
| |
Catherine | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:22 AM | Сообщение # 30 |
 Admin
| Quote (maoos) | пц. Какого хрена удаляются мои сообщения? | Любые действия модераторов и администрации в соответствии с правилами запрещается обсуждать в темах, не предназначенных для этого.
|
|
| |