Наркотики - убийцы интеллекта или ключи к разуму?
|
|
Malbo | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:22 AM | Сообщение # 31 |
| я сказал не про импрессионизм, милочка, а про ваше выражение "импрессионизм и ПР." - вот что меня больше всего убило.
|
|
| |
v0r0n@ | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:29 AM | Сообщение # 32 |
 Рядовой
Статус: Offline
| лан, голубчик, импрессионизм, экспрессионизм, модерн, дуализм так я надеюсь, тебя устроит, если б ты понимал о чом я говорю, ты бы это полнял с полуслова - это на будущее, голубчик, чтоб такие вопросы задавать...
|
|
| |
Malbo | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:32 AM | Сообщение # 33 |
| Quote (v0r0n@) | лан, голубчик, импрессионизм, экспрессионизм, модерн, дуализм так я надеюсь, тебя устроит, если б ты понимал о чом я говорю, ты бы это полнял с полуслова - это на будущее, голубчик, чтоб такие вопросы задавать... | я просто не ставлю имп экс мод и дуализм в одну категорию под названием "И ПРОЧЕЕ" давай не будем мерится пенисами в области познаний художественности. Заметь, я в твой адрес не кидал выражений типа "да если бы ты знала, чё я тут тру, ты б заткнулась". поэтому настоятельно прошу извинений.
|
|
| |
v0r0n@ | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:36 AM | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| супрематизм, кубизм, авангардизм, абстракционизм кстать туда же.... я тоже не ставлю, но можно было понять в какое русло я кланю
|
|
| |
Malbo | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:47 AM | Сообщение # 35 |
| Quote (v0r0n@) | я тоже не ставлю, но можно было понять в какое русло я кланю | импрессионизм и кубизм это совсем разные русла, если уж на то пошло. Клод Моне небось в гробу уже перевернулся от того что его вместе с модернистами в "прочее" записали...
|
|
| |
v0r0n@ | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:48 AM | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| ах да, извенений не будет, потому как 1) еслиб ты не понял, задал бы вопрос: што подразумевается под ПРОЧИМ 2)с сарказмом типа милочка не я начала первая говорить 3) и "да если бы ты знала, чё я тут тру, ты б заткнулась" - я ничо такова не грила, просто если недопонял, нада чотко вопрос задавать а не писать О ЭТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО УБИЛО???? а чо есть еще что меньше? итого: сам ТОЖ раз уж на это пошло следи за словами
|
|
| |
v0r0n@ | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:50 AM | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| слово русло для всех разное, это индивидуальное понятие, и если тебе эти направления нравятся так што для тебя это разное русло, а для меня это русло , то ШТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!
|
|
| |
Catherine | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:57 AM | Сообщение # 38 |
 Admin
| Господа, вы перешли на личности... Это дурной тон.
|
|
| |
v0r0n@ | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:57 AM | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| во 1ых, я не говорю, што я больше всех знаю, если ты разбираешся в этом - пожалста, я не против+ ВСЕ ВОКРУГ ДУРАКИ???? сам думай, что пишеш во 2ых, в один РЯД, я не ставлю никого! я сказала русло, подразумевая 2 русла, то што мне нравится, и то што нет в 3их, жечь нечего, т.к. их не будет, не мои проблемы што ты недопонял и начал возникать
|
|
| |
maoos | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:02 AM | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Ладно, народ, мне кажется, вы сбиваетесь с темы... А она довольно интересная. И у нас тут не деятели искусства, а возможности психоактивных веществ, как ключей к подсознанию обсуждаются
Хотите поговорить об этом?
|
|
| |
Malbo | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:05 AM | Сообщение # 41 |
| Quote (v0r0n@) | во 2ых, в один РЯД, я не ставлю никого! я сказала русло, подразумевая 2 русла, то што мне нравится, и то што нет | Причём тут русло? Ты сказала "импрессионизм и прочее", пояснив потом что "прочее" это совершенно другое течение живописи, совершенно к импрессионизму не имеющее никакого отношения! Ты также сказала, вот цитирую: Quote (v0r0n@) | если б ты понимал о чом я говорю, ты бы это полнял с полуслова - это на будущее | Тут ты прямым текстом заявляешь что ты выше меня в разы по интеллектуальному развитию ибо я не понимаю что такое живопись! Quote (Catherine) | Господа, вы перешли на личности... Это дурной тон. | Вы хотели форум интеллектуалов? Получайте интеллектуальные споры. Тёрки за чашкой чая про IT оставьте для ixbt.ruДобавлено (2006-11-01, 1:05 Am) --------------------------------------------- атписываюсь от оффтопа ибо зачинщик вышеобозначенного явно не хочет признать того что он не прав.
|
|
| |
Ziqel | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:07 AM | Сообщение # 42 |
 Полковник
| а кроме рисования еще были успехи под действиям наркоты??
Оля!
|
|
| |
Kotik | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:12 AM | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| да были, почти все писатели были под чем то гоголь - грибы пушкин трава продолжать?
|
|
| |
Ziqel | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:13 AM | Сообщение # 44 |
 Полковник
| ДА!
Оля!
|
|
| |
v0r0n@ | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:14 AM | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Malbo, я не говорила што импрессионизм, кубизм, экспрессионизм - это одно и то же!!!! если сказала кинь цитату, и я не пойму што ты хош от меня штоб я отредактировала ПРОЧЕЕ и вписала туда ЭКСПРЕССИОНИЗМ, КУБИЗМ, ДУАЛИЗМ ?????????????????????? в чом не права????прочее - это не синоним и такое же, это тож самое што прочее = и другое!
|
|
| |