Общество против цензуры.
|
|
timon | Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:29 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Winia!!! Опущу то, какое у меня отношение к форуму и т.д. Так же опущу свое мнение о сказанно Маоосом. Это тут не имеет значения. НО!!! Winia!!! Ты не права. Удаление постов за то, что они тебе не нравятся - хамство!!! Существуют причины на то, чтобы удалить сообщение. Как то: Оскорбление кого-либо, призывы к чему-то незаконному, тупо флуд и так далее. Но тут не тот случай. Кто согласен со мной, можете влиться в ряды нижеподписавшихся. P.S. В случае удаления этого топика, он будет восстанавливаться. вот.
Сообщение отредактировал timon - Вторник, 2006-10-31, 10:10 PM |
|
| |
Ziqel | Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:37 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| А в правилах написано, что нада уведомлять! Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.  Добавлено (2006-10-31, 9:37 Pm) --------------------------------------------- а причем тут тема "Общество против цензуры"?
Оля!
|
|
| |
horlangur | Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:45 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Гм, батенька, ты прокакой форум говоришь? Потом, где доказательства, если удолили, значит бло за что=) Читай правила.
Компьютер-ребенок,ему важно внимание! Обеспеч ему бесперебойное питание!
|
|
| |
timon | Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:50 PM | Сообщение # 4 |
 Майор
| Я про это форум. Я читал удалённый пост и читал правила. Мое мнение - не было за что. Просто так наезжать на кого-либо не имебю привычки. Если наезжазжаю, значит есть за что. Доказательства? Чего? ТОго что удалили пост? Спроси у Ziqel, самого маооса или даже админа.
|
|
| |
horlangur | Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:54 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ждем когд аадмин отпишеться. Зы. А ты уверен что это Катька=)?
|
|
| |
Catherine | Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:59 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| А тут две Кати кстати. Выражаясь от лица администрации, скажу что мы оставим за собой так же право удалять сообщения, содержащие сомнительные высказывания и намеки.
|
|
| |
horlangur | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:00 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Закрывай тему.
|
|
| |
maoos | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:03 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Да, это была Катька (рязанова), есть неопровержимые доказательства =) По поводу цензуры: раз уж администрация позиционирует этот сайт ( и форум в частности ) как место, обязательно к регистрации ( ну, по крайней мере тем, кто не хочет получить три на экзамене ), то как минимум администрация должна соблюдать собой же написанные правила.
|
|
| |
timon | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:04 PM | Сообщение # 9 |
 Майор
| Catherine, Извини пожалуйста. Я не тебя имел ввиду. Думаю, все поняли. Сейчас отреактирую первый пост. Про посты: сомнительного содержания и двусмысленных намёков стараюсь избегать. А то, что сама тема нелицеприятна - ну что ж делать. Если уж мы ДОЛЖНЫ посещать данный форум, то должны стараться делать его максимально удобным для себя. Мягкая форма протеста - одно из подобных средств. ТОчнее единственное из умеренных, на которое способен обычный участник. Радикальные - не для меня.
Сообщение отредактировал timon - Вторник, 2006-10-31, 10:07 PM |
|
| |
Winia | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:18 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (maoos) | Да, это была Катька (рязанова), есть неопровержимые доказательства =) | Моя фамилия пишется с Большой буквы, смирнов денис сергеевич. Вы все говорите об уважении нас (Екатерин), а админов самих неуважаете.
|
|
| |
SaNcHeeezzz | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:25 PM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| как мне кажется администрация так до сих пор внятного ответа и своей четкой позиции на счет этого вопроса не представила...
я №28 в списке С-53
|
|
| |
Catherine | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:31 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Цензура есть и будет обязательно: шиза будет удаляться безжалостно, наезды и все такое прочее не по теме - тоже.
|
|
| |
timon | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:33 PM | Сообщение # 13 |
 Майор
| ДА. И ещё. В случае закрытия/удаления темы считаю, что имею моральное право продублировать её. Если же прецендент будет исчерпан, то про данный пост все забудут и рано или поздно он уйдёт на вторую страницу, не будет отображаться за давностью и т.д. ДУмаю это в интересах всех. И пользователей и Админов. А про большие буквы - это скорее опечатки - нежели неуважение. Общаемся мы тут вежливо, так что уважение в наличии. А насчёт ценщуры - она должна быть (тем более, что на нас смотрит преподаватель). Но она должна быть обоснована. Ещё раз повторю: посты с оскорблениями, нецензурщиной, призывами к незаконным действиям, флудом и т.д. ДОЛЖНЫ удаляться. Никто не спорит. Но остальные посты неприкосновенны.
Сообщение отредактировал timon - Вторник, 2006-10-31, 10:35 PM |
|
| |
Michman | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:34 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| друзья давайте фамильярности опустим ? во всяком случае у всех у нас одна благая цель а во-вторых, я лично не собираюсь удалять чьи-либо высказывания, пусть даже они противоречат здравому смыслу, физике, биологии и тд. тимон прально написал, хамство и прочая лабуда - это основание а тут у нас ФОРУМ, так давайте высказываться, если что-то не устраивает, делится мыслями ))
|
|
| |
Ziqel | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:53 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Миш, конфеты есть? Добавлено (2006-10-31, 11:53 Pm) --------------------------------------------- Мне не нравится рекламка в правом верхнем углу!!!!!!!!!!!! 
Оля!
|
|
| |