|
Человек - интеллектуальная система?
|
|
| Winia | Дата: Пятница, 2006-11-03, 3:16 PM | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| | Quote (horlangur) | | Много человек, система разных систем, много человек не могут породить одного человека в котором было бы все от других систем. | Хорошо сказано=)
|
| |
|
|
| Ziqel | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 11:06 PM | Сообщение # 47 |
 Полковник
| | Quote (horlangur) | | Много человек, система разных систем, много человек не могут породить одного человека в котором было бы все от других систем. | БРЕД.
Оля!
|
| |
|
|
| GreenMajor | Дата: Вторник, 2006-11-07, 0:10 AM | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Воистину бред =) Интеллектуальная система - система или устройство с программным обеспечением, имеющие возможность с помощью встроенного процессора настраивать свои параметры в зависимости от состояния внешней среды. Человек может настраивать свои параметры в зависимости от внешней среды? ДА, если иметь ввиду физические процессы протекающие в организме человека и понимать под процессором отделы нервной системы, отвечающие за их регулирование Группа людей? ДА, если иметь ввиду, например, экономические и социальные процессы, протекающие внутри группы людей и понимать под процессором некую правящую верхушку, регулирующую взаимодействия членов группы
...Потоки радости и счастья, доброты , любви и единения потекут по вселенной, как воды, покрывающие море. Потому что мир и любовь должны покрыть землю, как воды покрывают моря...
|
| |
|
|
| horlangur | Дата: Вторник, 2006-11-07, 0:13 AM | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| GreenMajor, красавчег Гдеж ты раньше сидел=) А другого определения не из яндекса нет?
Компьютер-ребенок,ему важно внимание! Обеспеч ему бесперебойное питание!
Сообщение отредактировал horlangur - Вторник, 2006-11-07, 0:19 AM |
| |
|
|
| GreenMajor | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:02 PM | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Да, я красавчег
...Потоки радости и счастья, доброты , любви и единения потекут по вселенной, как воды, покрывающие море. Потому что мир и любовь должны покрыть землю, как воды покрывают моря...
|
| |
|
|
| Ziqel | Дата: Среда, 2006-11-08, 2:14 PM | Сообщение # 51 |
 Полковник
| GreenMajor, ты не красавчег, и horlangur, тоже. определение бред, имхо
Оля!
|
| |
|
|
| horlangur | Дата: Среда, 2006-11-08, 8:50 PM | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Ziqel, А я то тут причем, я себя красавчегом не называл. Олежег привел довыдыи ясно дал понять на чем основывается его точка зрения. Он единственный,кто корректно ответил на поставленый вопрос. В том числе и что такое интеллектуальная система. Ещё раз спрашивают, кто-нибудь знает определение интеллектуальной системы не из яндекса или другого поисковика?
|
| |
|
|
| Ziqel | Дата: Среда, 2006-11-08, 11:03 PM | Сообщение # 53 |
 Полковник
| horlangur, я не знаю такого определения. т.к. каждый человек его для себя имхо, определяетм сам. я лично, не могу объяснить, что такое интеллектуальная система
Оля!
|
| |
|
|
| timon | Дата: Четверг, 2006-11-09, 1:56 AM | Сообщение # 54 |
 Майор
| Определения ты не найдёшь, потому что даже самого термина толком не существует. Он никем не определён не задан и т.д. Поэтому и точного определения нет. Но то, что вы говорите - явно не оно, а если и оно то весьма косвенно и неполно. Оля! Моё уважение к тебе растёт в геометрической прогрессии.
|
| |
|
|
| horlangur | Дата: Четверг, 2006-11-09, 8:14 PM | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Хм, а разве интеллектуальные системы не есть термин? | Quote (timon) | | Он никем не определён не задан и т.д. Поэтому и точного определения нет. Но то, что вы говорите - явно не оно, а если и оно то весьма косвенно и неполно. | А откуда ты занешь, если четкого понятия нет?
|
| |
|
|
| GreenMajor | Дата: Четверг, 2006-11-09, 8:38 PM | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| | Quote (Ziqel) | | определение бред, имхо | Напиши об этом письмо администрации яндекса И прежде чем критиковать это определение, назови хотя бы одно, которое на твой взгляд в большей степени соответствует истине. Я вообще не знаю что это такое, поэтому основывался на определение с яндекса, вот и все. Вообще классно конечно: мы тут обсуждаем интеллектуальные системы, не смотря на то, что никто из нас не может объяснить, что же это такое! И при этом все высказывают свою точку зрения по поводу того, как это относится к человеку и даже умудряются спорить друг с другом! Какого хрена?? Может для начала хоть с определением разберемся?
Сообщение отредактировал GreenMajor - Четверг, 2006-11-09, 8:41 PM |
| |
|
|
| horlangur | Дата: Четверг, 2006-11-09, 9:34 PM | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Олежег, без коментариев
|
| |
|
|
| Ziqel | Дата: Пятница, 2006-11-10, 0:20 AM | Сообщение # 58 |
 Полковник
| мы тут не инт. систему обсуждаем! я не скажу, что я тут делаю, и так все знают.
Оля!
|
| |
|
|
| GreenMajor | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:21 AM | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| | Quote (Ziqel) | | я не скажу, что я тут делаю, и так все знают. | Респект!
|
| |
|
|
| Winia | Дата: Пятница, 2006-11-10, 9:21 PM | Сообщение # 60 |
 Admin
| а че кроме Яндекса других поисковиков нет? Или вот мжно в яхуу зайти=) и с английского перевести=)
|
| |
|
|