форум?
|
|
Kotik | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:33 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| чё ваще за форум и на фига на нём отписываться? у нас есть форум, накотором сидят люди, вы сделали шантаж типа тут отписыааться нада? а то оценку снимут, а как к этому отнесётся деканат? и вышестоящие инстанции?
|
|
| |
maoos | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:35 AM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Надеюсь, что плохо отнесется и виновные будут строго наказаны! Добавлено (2006-11-01, 1:35 Am) --------------------------------------------- Правда будь осторожнее! Я почти также спросил как зарегился, но моё сообщение потерли и впал в немилость!
Хотите поговорить об этом?
|
|
| |
Ziqel | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:36 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ночь... модераторы дремлят!!!!!!
Оля!
|
|
| |
Kotik | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:38 AM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote | Обидно, когда к твоему родному проекту относятся по-хамски=( | а не по хамски к нам, тем что мы обязаны тут регится и постить, при этом не спросив нас? кто ты такая (Катя Р.) кто тебе дал право решать за нас где и что нам делать?
|
|
| |
Ziqel | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:40 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| это откуда?
Оля!
|
|
| |
Kotik | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:43 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote | Про форум еще раз=) 2006-10-31, 8:09 Pm Кстати, сообщения типа "если бы я тут не написал мне бы снизили оценку?" не считаются и удаляются сразу. Такие люди уж точно не попадут ни в какой список=(Обидно, когда к твоему родному проекту относятся по-хамски=( Мы искренне надеемся, что ты поможешь сделать раскрученнее и интереснее! Просмотров: 10 | Добавил: Winia | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (4) | (главная страница) http://intellectsystem.ucoz.ru/index/
Сообщение отредактировал Kotik - Среда, 2006-11-01, 1:53 AM |
|
| |
Ziqel | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:49 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| спасип!
Оля!
|
|
| |
Winia | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:55 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Kotik, это совершенно твое дело - и сугубо личное - тут записывать или не записывать
|
|
| |
maoos | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:00 AM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote | Kotik, это совершенно твое дело - и сугубо личное - тут записывать или не записывать | Это было бы личным делом, если регистрация на этом форуме не была бы обязательно для тех, кто не хочет получить плохую оценку на экзамене! А на главной странице, между прочим, написано: Quote | Теперь на экзамене тем, кто не зарегился и не обсудил ничего на форуме, будет снижена оценка на 2 балла.Списки будут подавать ей лично авторы сайта=) |
|
|
| |
Ziqel | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:09 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| давайте обсудим каким шампунем вы моете голову? (передо мной такая проблема встала, я не знаю что купить ((( ) 
Оля!
|
|
| |
Winia | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:10 AM | Сообщение # 11 |
 Admin
| Я говорила про личное дело - получать плохую оценку или не получать! Смотри глубже - шурупь мозгами=)
|
|
| |
Winia | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:12 AM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Kotik) | кто ты такая (Катя Р.) кто тебе дал право решать за нас где и что нам делать? | Администратор сайта - для тупых в разделе информация это написано
|
|
| |
Ziqel | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:13 AM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| а тупость - это антиинтеллектально? а по каким критериям оценивается тупость?
Оля!
|
|
| |
maoos | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:14 AM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote | давайте обсудим каким шампунем вы моете голову? (передо мной такая проблема встала, я не знаю что купить ((( ) | Давай! Я предпочитаю Head&Shoulders ментол. И хотя от перхоти не страдаю, но шампунем этим продолжаю пользовваться уже третий год. Из минусов - зимой не очень приятно с мытой головой на улицу / холод выходить.
|
|
| |
Ziqel | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:16 AM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| а ты сушить голову феном не пробывал шампуни кстати менять нада иногда, а то типа привыкнешь и волосы не будут чистыми и шелковистыми!! а я вот сейчас пользуюсь Нивея, потому что такой был в магазине, когда мне приспичило купить шампунь! а зубной пастой какой? я Колгейтом!!!!!!!!!!!! 
Оля!
|
|
| |