Поинт
|
|
Malbo | Дата: Среда, 2006-11-01, 9:16 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (Ziqel) | а девушки где? | читаем внимательней АЦЦКО УГАРНАЯ IT ВЕЧЕРИНКА ыыыыыыыыы
|
|
| |
SaNcHeeezzz | Дата: Среда, 2006-11-01, 9:17 PM | Сообщение # 17 |
 Сержант
Статус: Offline
| девушка фоткает
я №28 в списке С-53
|
|
| |
Ziqel | Дата: Среда, 2006-11-01, 9:28 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (Malbo) | АЦЦКО УГАРНАЯ IT ВЕЧЕРИНКА | на ней не нужны девушки чтоль???
Оля!
|
|
| |
Ivlev | Дата: Среда, 2006-11-01, 9:55 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Опять мя на IT вечеринку не позвали(((
Рама - рама!
|
|
| |
SaNcHeeezzz | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:27 PM | Сообщение # 20 |
 Сержант
| зато киберпанки тебя любят
я №28 в списке С-53
|
|
| |
Ziqel | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:08 PM | Сообщение # 21 |
 Полковник
| это за что они его любят?
Оля!
|
|
| |
timon | Дата: Четверг, 2006-11-02, 1:20 AM | Сообщение # 22 |
 Майор
| ОН их последний приверженец среди вменяемых, психически здоровых совершеннолетних людей. Очтальные либо с ума сошли, либо умерли, либо им по 13 лет.
|
|
| |
Ivlev | Дата: Четверг, 2006-11-02, 1:27 PM | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| timon, там есть и нормальные люди, поверь)
Рама - рама!
|
|
| |
Ziqel | Дата: Четверг, 2006-11-02, 7:02 PM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| ребятааа.. вы о чем?? кто умер?
Оля!
|
|
| |
timon | Дата: Пятница, 2006-11-03, 2:25 AM | Сообщение # 25 |
 Майор
| Quote (Ziqel) | ребятааа.. вы о чем?? кто умер? | Умер киберпанк. Уильям Гибсон написал распознавание образов, фэнтэзи стало популярнее футуризма, DVD с бегущим по лезвию бритвы не продаются, из неэкранизированных романов Дика остались только те, что про наркотики и встречу с богом, а братья Вачовски оказались просто удачливыми бездарностями. Жаль.
|
|
| |
Ivlev | Дата: Пятница, 2006-11-03, 9:27 AM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Так-так... никто не умирал, просто этот жанр не так популярен - эт да. Да и он всегда не занимал первые места на книжных полках. Фильмы снимают, взять хотя бы, "Помутнение" - классно сняли (там есть и наркотики и всрети с божествами(вернее божеством)). В общем надо смотреть. Так что никто не умирал!
Рама - рама!
|
|
| |
timon | Дата: Пятница, 2006-11-03, 2:52 PM | Сообщение # 27 |
 Майор
| фИЛЬМ помутнение я смотрел трижды (один раз в оригинале). Книжку тоже читал. Сие есть замечательнейшее произведение, но! Моё мнение - будь автором не Филип К. Дик, а кто-нибудь другой - никто бы это киберпанком не называл.
|
|
| |
maoos | Дата: Пятница, 2006-11-03, 2:57 PM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote | Уильям Гибсон написал распознавание образов, фэнтэзи стало популярнее футуризма, DVD с бегущим по лезвию бритвы не продаются, из неэкранизированных романов Дика остались только те, что про наркотики и встречу с богом, а братья Вачовски оказались просто удачливыми бездарностями. | ПЕРЕСТАНЬ ВОРОВАТЬ ФРАЗЫ У ЖУРНАЛИСТОВ ЖУРНАЛА АФИША!!!
Хотите поговорить об этом?
|
|
| |
timon | Дата: Пятница, 2006-11-03, 3:30 PM | Сообщение # 29 |
 Майор
| Quote (maoos) | ПЕРЕСТАНЬ ВОРОВАТЬ ФРАЗЫ У ЖУРНАЛИСТОВ ЖУРНАЛА АФИША!!! | Если ты найдёшь это в журнале афиша я тебе дам 100 рублей. Даже 300. От того, что я выражаюсь чуть мнее коряво, чем ты не стоит из зависти обвинять меня в плагиате. Если б я воровал фразы с афиши, то позаботился бы о том, чтоб они звучали круто. а это так не звучит. Впрочем, если на твой неискушённый взгляд я пишу не хуже журналистов афиши, то я могу только радостно потирать руки.
|
|
| |
maoos | Дата: Пятница, 2006-11-03, 3:42 PM | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Quote | Если ты найдёшь это в журнале афиша я тебе дам 100 рублей. Даже 300. | У тебя нет 100 рублей Quote | От того, что я выражаюсь чуть мнее коряво, чем ты не стоит из зависти обвинять меня в плагиате. Если б я воровал фразы с афиши, то позаботился бы о том, чтоб они звучали круто. а это так не звучит. Впрочем, если на твой неискушённый взгляд я пишу не хуже журналистов афиши, то я могу только радостно потирать руки. | Твоя самовлюбленность меня тоже умиляет
Хотите поговорить об этом?
|
|
| |