Телевидение - интеллектуальная система?
|
|
horlangur | Дата: Суббота, 2006-11-04, 9:36 AM | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Ziqel) | Поэтому неплохо было бы поставить целью умереть не в старости, но чтобы обидно не было. | Вот это действительно эгоистично. Quote (timon) | Даже когда человек бросая все дела бежит заслонять собой умирающих не нужных детей от пуль (или что-нибудь типа того), колсвенно он это делает ля того, чтобы думать, что вот какой он крутой и умиреть с осознанием себя как не полной бездарности. | Это называется альтруизм, и думает он в первую очередь н ео себе а о спасаемых детях, эгоист дажеб не посмотре в их сторону. Quote (timon) | Насчёт Работы, семьи и детей - это (ну грубо, конечно) тот же путь к хорощшему самочувствию. | Не проецируй себя на других. Quote (timon) | Поэтому неплохо было бы поставить целью умереть не в старости, но чтобы обидно не было. | Если у тебя ничего нет, из того что перечислела Оля, то да. Ибо ты будешь слабым збитым человеком, которому противна сама мысль о жизни. Quote (Ziqel) | люди живут по одному пути, родиться-выучиться (получить проффесию)-найти работу-завести семью-родить ребенка-жить счастливой семьей (ну или несчастливой)-выйти на пенсию-доживать свой век . последовательность не всегд такая, но смысл оставить после себя потомтсво, а вот КАК его оставлять и как его воспитывать - это разные способы у всех. итог один.. в старости мы умрем. | Олька, поясни чот ты имела в виду в плане смысла жизни. Мне кажется умереть в старости достигнув чего-то?
Компьютер-ребенок,ему важно внимание! Обеспеч ему бесперебойное питание!
|
|
| |
timon | Дата: Суббота, 2006-11-04, 10:54 AM | Сообщение # 47 |
 Майор
| Чувак, успокойся. Я просто не хочу быть банальным. А когда я говорю, что чтобы обидно не было, я имею ввиду, что к тому времени я бы уже всё успел и для себя и для всех. Значит надо как можно быстрее реал\изовать все собственные амбиции. Quote (horlangur) | Ибо ты будешь слабым збитым человеком, которому противна сама мысль о жизни. | Ты опять наезжаешь. У меня есть много чего, уж поверь. И что значит буду. Я УЖЕ есть такой, какой есть. Начни мыслить иначе. Мы ещё лет 5 будем сохранять максимальный уровень умственного развития. Потом только старение. Quote (horlangur) | Насчёт Работы, семьи и детей - это (ну грубо, конечно) тот же путь к хорощшему самочувствию. Не проецируй себя на других. | Посмотри правде в глаза. Всё так. А ещё почитай Чернышевского. Он хоть и увлекался сырым утопизмом, но в ОЧЕНЬ многом был прав. Разумный эгоизм движет всем.
|
|
| |
horlangur | Дата: Суббота, 2006-11-04, 11:51 AM | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Вопервых я на личности не переходил и говорю образно. Во вторых, ты не знаешь моих жизненных позиций, они отличаются от твоих и цель у меня другая, потому я и говорю, чтобы ты не проецировал. В третьих, я вижу вещи подругому. Quote (timon) | А ещё почитай Чернышевского. | Конкретней.
|
|
| |
timon | Дата: Суббота, 2006-11-04, 6:09 PM | Сообщение # 49 |
 Майор
| Quote (horlangur) | Конкретней. | конкретней? Вспони школьную программу. Книга называется: "что делать?" Там много бреда про коммунизм, утопическое общество и всё такое. Но теория разумного эгоизма - штука гениальная, если её развить.
|
|
| |
Ziqel | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 10:58 PM | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Кстати, имхо конечно, Вера Павловна была блондинкой и чего она хотела я так и не поняла
Оля!
|
|
| |
timon | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 11:07 PM | Сообщение # 51 |
 Майор
| Вера Павловна была сумасшедшей
|
|
| |
Ziqel | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 11:12 PM | Сообщение # 52 |
 Полковник
| ну в принципе... не уверена, что сумасшедшей сразу, по-моему она просто не знала че хотела и жила сегодняшним днем и че ей захотелось то она и сделала. а отношения с мужьями я вообще не понимаю
Оля!
|
|
| |
GreenMajor | Дата: Среда, 2006-11-08, 11:50 AM | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Интеллектуальная система - система или устройство с программным обеспечением, имеющие возможность с помощью встроенного процессора настраивать свои параметры в зависимости от состояния внешней среды. - и причем здесь телевидение? оО Мой ответ - НЕТ
...Потоки радости и счастья, доброты , любви и единения потекут по вселенной, как воды, покрывающие море. Потому что мир и любовь должны покрыть землю, как воды покрывают моря...
|
|
| |
Magistr_Dark | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:38 PM | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Страннный какой-то форум.........Люди пытаются применять ко всем словам прилагательное "интеллектуальная"...........необычно=)
|
|
| |
PapaBear | Дата: Четверг, 2006-12-07, 2:35 AM | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Magistr_Dark, А я бы не сказал что телевидение это вообще система с обратной связью. Т.е. конечно она есть, но в ней участвуют люди, она ж не автоматическая!
|
|
| |
Catherine | Дата: Четверг, 2006-12-07, 11:30 AM | Сообщение # 56 |
 Admin
| Телевиденье - это система зомбирования населения.
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:42 PM | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Quote | Телевиденье - это система зомбирования населения. | истину глаголишь! поэтому я этот "ящик с трубадурами" и не смотрю.
|
|
| |
horlangur | Дата: Четверг, 2006-12-07, 6:50 PM | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| А н упризнавайтесь, из-за кого мой ящик накрылся! Кто траванул трубодуров=)? По поводу зомбирования могу скать только, что в рекламах вовсю юзают нлп+)
|
|
| |